2 C
Munich
Kamis, April 18, 2024

Jalin Silaturahmi, Bidang Humas Polda Papua Barat Buka Puasa Bersama Wartawan

Must read

MANOKWARI,JAGATPAPUA.com–Untuk menjalin silaturahmi Bidang Humas Polda Papua Barat menggelar Buka Puasa Bersama para awak media di Manokwari.

Buka puasa yang digelar secara sederhana pada Selasa (2/4/2024) di Caffe Resto Oriestom Bay Rendani Manokwari itu dihadiri Kabid Humas Polda Papua Barat Kombes Pol Ongky Isgunawan,S.I.K dan seluruh personel Bidang Humas serta wartawan/wartawati dari media cetak, Online dan Televisi di Manokwari.

Kombes Pol Ongky Isgunawan,S.I.K mengatakan kegiatan buka puasa bersama ini untuk mempererat dalam menjalin tali silaturahmi bersama awak media.

Buka puasa bersama Bidang Humas Polda Papua Barat dan Awak Media//

“Polda dan wartawan kita sudah saling bekerja sama untuk memberikan informasi kepada masyarakat, saya sampaikan terima kasih kepada awak media yang selama ini telah berkontribusi dalam mendukung tugas dan tanggung jawab Kepolisian khususnya di Polda Papua Barat dan Polres jajaran,”ucap Kabid Humas.

“Tujuannya kita saling berbagi informasi, saling mengisi dan memberikan masukan saran baik dari polri maupun awak media. Semoga kedepan kegiatan positif seperti ini tetap dilaksanakan termasuk coffe morning,”kata Kabid Humas

Sebab menurut ia melalui momen serupa pihaknya dapat menyampaikan program kerja terutama Program kerja Kapolda Papua Barat

Selanjutnya, buka puasa bersama tersebut diakhiri dengan sesi foto bersama antara Kabid Humas Polda Papua Barat beserta staf dan para wartawan.(jp/ask)

- Advertisement -spot_img

More articles

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -spot_img

Latest article

Hati-hati salin tanpa izin kena UU no.28 Tentang Hak Cipta