9.9 C
Munich
Selasa, September 21, 2021

NasDem Kaimana Optimis Menangkan RISMA Pada Pilkada 9 Desember 2020

Must read

KAIMANA, JAGATPAPUA.com – Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai NasDem Kaimana, menggelar rapat konsolidasi internal partai dalam menghadapi pemilukada serentak pada 9 Desember 2020 mendatang.

Kegiatan rapat Konsolidasi internal DPD Partai NasDem tersebut berlangsung di Rumah Makan Belia Jalan Utarum Kaki air Kecil, Jumat (7/8/2020).

Rapat yang dipimpin Ketua Partai NasDem Kaimana, Simon Petrus Fofid, didampingi Ketua Bappilu, Anwar Kamakaula, turut dihadiri pengurus dan anggota NasDem.

Ketua NasDem Kaimana Simon Petrus Fofit mengatakan rapat ini dalam rangka menyatukan pandangan dan komitmen untuk memenangkan Rita Teurupun-Leonard Syakema dalam Pilkada 9 Desember mendatang.

“DPP Partai NasDem sendiri sudah menerbitkan surat rekomendasi untuk mendukung Rita Teurupun dan Leonardo Syakema (RISMA). Ini artinya, arah dan perjuangan partai harus difokuskan untuk mereka, karena keduanya merupakan sosok pemimpin yang baik dan bijaksana, serta yang diharapkan mampu membawa Kaimana ke arah yang lebih baik,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua Bappilu Partai NasDem Kaimana, Anwar Kamakaula menegaskan, rekomendasi partai NasDem seutuh milik pasangan (RISMA) dan harapan besar kepada setiap kader agar dapat siap bekerja untuk mengamankan kebijakan dan keputusan ini.

“Ini sebuah perintah yang harus dilaksanakan oleh seluruh kader partai. Kita berupaya dengan semangat dan tekad yang bulat untuk berjuang bersama dan bekerja bersama untuk memenangkan RISMA,” pungkasnya.

Selain itu para Kader DPD Partai NasDem Kaimana memberikan pengakuan untuk mulai bekerja yang solid sambil menunggu mekanisme kerja dari Partai PDI Perjuangan dalam Rangka Untuk memenangkan pasangan RISMA.(lc)

- Advertisement -spot_img

More articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest article